Remo Ferroviário avança para as quartas de finais da Série C com vitória sobre Floresta

Em uma noite vibrante no estádio Baenão, em Belém, Pará, o Remo Ferroviário assegurou sua vaga nas quartas de finais da Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer o Floresta por 2 a 0. A partida de volta das oitavas de final, que teve um público empolgado, consolidou o time paraense como um forte candidato ao acesso à Série B.

Desempenho Consistente

A equipe, sob a liderança do experiente técnico Paulo Bonamigo, conseguiu repetir a boa atuação do primeiro jogo, quando saiu vitoriosa por 1 a 0. Com uma estratégia bem definida, o Remo não deu chances para o adversário e controlou o jogo desde o início. A defesa, altamente elogiada, foi um dos pilares para a classificação, com destaque para o goleiro Vinicius Fernandes, que fez diversas defesas fundamentais para manter o placar inalterado.

Gols Decisivos

Os gols que selaram a vitória vieram dos atacantes Erick e Neto Pessoa, que mostraram precisão e técnica nas finalizações. Erick abriu o placar ainda no primeiro tempo, aproveitando um cruzamento preciso de Lucas Siqueira, e Neto Pessoa, no segundo tempo, ampliou a vantagem numa jogada de contra-ataque bem orquestrada pelo meio-campista.

Mérito e Elogios

O técnico Paulo Bonamigo não poupou elogios aos seus comandados. Em coletiva pós-jogo, Bonamigo destacou o controle e a maturidade do time durante a partida. “Nossa equipe soube impor seu ritmo e alcançou o objetivo de garantir a classificação. Estou muito satisfeito com o desempenho de todos”, afirmou.

Lucas Siqueira, um dos principais articuladores da equipe, foi crucial na criação de oportunidades de gol. Sua visão de jogo e passes precisos foram fundamentais para desmontar a defesa do Floresta.